+7 952-901-21-00

Тесьма пластик со стразами Арт ТМ-8026

Арт: ТМ-8026

Тесьма пластик  со стразами, ширина 4 мм

Цена за метр 80.00 р

Упаковка 9.14 м, Цена за упаковку 730.00 р

 

Цвет: 
белый
Комплект: 
упаковка
730.00p
Купить