+7 952-901-21-00

Тесьма декоративная со стразами Арт ТМ-8025

Арт: ТМ-8025

Тесьма металл  со стразами, ширина 35 мм

Цена за метр 750.00 р

 

 

Цвет: 
оксид
Комплект: 
поштучно
750.00p
Купить