+7 952-901-21-00

Тесьма декоративная пластик Арт ТМ-8022

Арт: ТМ-8022

Тесьма пластик, ширина 15 мм

Цена за метр 40.00 р

Упаковка 9.14 м, Цена за упаковку 365.00 р

 

Цвет: 
серебро
Комплект: 
поштучно
365.00p
Купить