+7 952-901-21-00

Тесьма декоративная пластик Арт ТМ-8018

Арт: ТМ-8018

Тесьма пластик со стразами, ширина 20 мм

Цена за метр 150.00 р

Упаковка 9.14 м, Цена за упаковку 1200.00 р

Можно метражом 

Цвет: 
золото
Комплект: 
поштучно
150.00p
Купить