+7 952-901-21-00

Пуговица металл со стразами Арт ПГ-0139

Арт: ПГ-0139

Пуговица из мелких страз цвета виски

Цена за шт 26.00 р

Упаковка 5 шт

Цена за упаковку 130.00 р

Цвет: 
-
Комплект: 
упаковка
130.00p
Купить