+7 952-901-21-00

Кружево на сетке КР-9304

Арт: КР-9304

Кружево на сетке, бежево-золотистого цвета

Упаковка 13.72 м

Цена за метр 46.00 р

Цена за упаковку 631.00 р

Цвет: 
золото
Комплект: 
упаковка
631.00p
Купить